К статьям
Опубликовано 

Нейтроник

Neitronik
Neitronik 5GRS
Neitronik
Neitronik MG-04M

Ежедневно современный человек взаимодействует с различными бытовыми приборами и уже не представляет свою жизнь без них. Исходя из того, что нашу жизнь сложно представить без мобильных телефонов, компьютеров, планшетов и другой полезной техники, мы даже не задумываемся, что взаимодействие с ними может принести вред нашему здоровью. Опухоль мозга и сердца, бесплодие, частые головные боли, неврологические заболевание, снижение иммунитета, болезни глаз - все это может быть последствием “новых технологий”..

Как же защитить себя и не быть жертвой электромагнитного излучения, которое мы получаем в подарок вместе с гаджетами?

Как известно, - выход все-таки есть. Изучая данную проблему, мы нашли полезное устройство, которое имеет свойство обезвредить электромагнитные волны. “Нейтроник” - изобретение русского ученого Владимира Тюняева.

Как работает устройство?

“Нейтроник” представляет собой пассивную антенну из токопроводящего материала, нанесенную на тонкую прозрачную основу под воздействием лазера, именно с ее помощью электромагнитные волны преобразовываются. При взаимодействии с приборами, которые мы хотим обезвредить, антенна “Нейтроника” возбуждается излучателями и таким образом создает свое вторичное поле, которое преобразовывает спектр излучения в безопасную форму.

В использовании устройство достаточно простое. Все, что Вам нужно - это закрепить “Нейтроник”, как указано в инструкции, к тому прибору который вы хотите обезвредить.

Как известно, есть две модели “Нейтроника”:
- Neitronik 5GRS (для мобильных телефонов, радиотелефонов, WI-FI роутеров, СВЧ печей);
- Neitronik MG-04M (для телевизоров, ПК, ноутбуков, планшетов, электронных книг).

chip1
Neitronik 5GRS
Защита №1 для телефона, смартфона, планшета, роутера и микроволновой печи
Ширина: 30 мм \ Высота: 30 мм
Original
chip2
Neitronik MG-04M
Защита №1 для телефона, смартфона, планшета, роутера и микроволновой печи
Ширина: 30 мм \ Высота: 30 мм
Original

Плюсом использования данного устройства, есть то, что срок его эксплуатации не ограничен. При правильном и бережном использовании “Нейтроник” прослужит Вам долго и надежно.
Как известно, аналогов данного продукта пока еще не изобрели - он уникален.

Лучше побеспокоиться о себе заранее, ведь никому не известно, что подготовит для нас будущее…
Для тех, кому не безразлично его здоровье, и тех, кто осознанно к этому подходит, - советуем подобрать модель “Нейтроника” для Вашего типа устройства.