К статьям
Опубликовано 

Электросмог и его влияние на наше здоровье

Проблема электросмога, становится все более актуальной из года в год. Технологии развиваются, количество новых бытовых приборов все растет, которые, как нам кажется, наши друзья и помощники, но это совсем не так.

Appliances harm

Что такое Электросмог?

Электросмог - это электромагнитное излучение, которое исходит от бытовых приборов, технических устройств и вышек сотовой сети, что очень вредно для здоровья, особенно, чувствительных людей. Такое утверждение, подтверждено не одним научным исследованием, но с каждым годом все больше скрывается от нас. Сегодня общепризнанно, что такие поля – как в низкочастотном, так и в высокочастотном диапазоне – могут оказывать влияние на организм. В частности, обсуждается влияние на гормональный фон, иммунную систему и биоритмы. Люди, страдающие гиперчувствительностью к электромагнитным полям EHS, реагируют даже на очень небольшое количество излучения.

Каждый день наш организм поддается многим электрическим влияниям. Проанализируйте сколько километров кабелей, проложено в вашем доме? Почти все ваши бытовые приборы работают с помощью электроэнергии, что в свою очередь, создает электрические, магнитные и электромагнитные поля. Если полистать учебники по физике и немного вникнуть в эту тему, станет ясно - мы ежедневно находимся под облучением бытовыми приборами. Более того, электросмог распространяется через всё здание посредством различных строительных материалов и особенно металлических предметов. Этот эффект называется резонансом электромагнитного поля и также переносит излучение в места, где вообще нет источника как такового. То есть, даже если убрать все бытовые приборы дома, вы все равно будете находиться в зоне риска, из-за своих соседей.

Да, многие в это не верят, ведь, мы не чувствуем запах, не видим и не слышим электромагнитное излучение, но этот вид опасности, как химическое оружие - убивает медленно, но со страшными последствиями

Как защитить себя?

В исследовании, проведенном немецкими и английскими учеными для Европарламента, говорится следующее: «Созданный человеком «электросмог» — это главная современная угроза здоровью общества. Это неионизирующее электромагнитное загрязнение техногенного происхождения чрезвычайно коварно, так как остается незамеченным органами чувств. Это обстоятельство способствует беспечному отношению к индивидуальной защите».

От электромагнитного излучения невозможно скрыться, но, тем не менее ежедневная доза облучения может быть снижена! Для этого необходимо соблюдать простые меры предосторожности и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Есть множество рекомендаций, по безопасному пользованию бытовых приборов, нужно обязательно следовать им. Также важно помнить, что лишний раз без надобности лучше их не использовать или сократить количество “помощников” до самых необходимых.

А чтобы забыть навсегда об электромагнитном смоге, лучше всего приобрести Антенну 15 GM, которая защитит ваш дом полностью от любых излучений, а вы приобретете здоровье и спокойствие. Радиус действия Антенны 15 GM - 15 метров, что точно обеспечивает вам изоляцию от электромагнитного излучения.

Наша цель - сделать здоровыми и защищенными всех сознательных граждан нашей страны, а в дальнейшем и жителей других стран. Давайте, помогать друг другу, и не молчать, о таких глобальных проблемах, рассказывайте о “Нейтронике” своим друзьям, сделаем нашу окружающую среду лучше - вместе!