К статьям
Опубликовано 

Вред бытовых приборов и их воздействие на организм человека

Appliances harm

Знали ли вы, что каждый бытовой прибор является источником электромагнитных волн? Это значит, что во время их использования вы подвергаете себя в опасность.

В первую очередь в зону риска попадают беременные женщины, дети до 16 лет, люди с заболеваниями нервной системы. Учеными доказано, что излучение бытовых приборов влияет на иммунную систему, провоцируют выброс адреналина, что в свою очередь создают нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Также при избыточном использовании техники, возникают такие симптомы как - сонливость, раздражительность, постоянная усталость, головные боли и т.д.

Самыми мощными излучателями являются - телевизор, микроволновая печь, компьютер, холодильник. Также не стоит забывать о самых главных врагах - Wi-Fi роутеры.

Как правильно подобрать защиту от излучения бытовых приборов

О том что бытовые приборы являются не только нашими помощниками, но и врагами - мы уже выяснили. Теперь давайте поговорим о защите от излучений.

Для каждого типа бытовых приборов существуют разные типы защиты.

1. Защита для мониторов и экранов

Нейтроник шар МГ-06АК  используется с целью снижения электромагнитных полей, возникающих при взаимодействии с мониторами компьютера и телевизора.

Данная модель, имеет свойство повышать резервные возможности человека, вследствие устранения магнитного отягощения от воздействия электромагнитных полей.

Второй вариант для защиты экранов подойдет более бюджетный вариант - Neitronik MG-04M. Следует отметить, что такое устройство можно использовать только для одного бытового прибора.

Подробнее

Neitronik MG-04M  предназначен для нейтрализации электромагнитного излучения ноутбуков, телевизоров, планшетов, а также электронных книг. Устройство начинает свою работу сразу же после включения монитора. Максимальной эффективности работа Нейтроника набирает на 30 день после установки.

Подробнее

2. Защита для микроволновых печей, смартфона и Wi-Fi роутеров

Neitronik 5GRS  предназначен для устранения электромагнитного излучения мобильных телефонов, WI-FI роутеров, радиотелефонов, СВЧ-печей(на частотах свыше 450 МГц). Устройство включает в себя три слоя антенн, которые устраняют электромагнитное воздействие между источником и биообъекта. Действует на весь спектр радиочастот и их модуляцию, включая импульсные сигналы частотностью 20 Вт.

Подробнее

3. Как избавиться полностью от электромагнитного излучения в вашем доме?

Антенна 15 GM для дома

Нейтрализатор техногенных излучений пассивного типа, используют в качестве устройства, которое снижает электромагнитное воздействие на организм человека. Устройство предназначено для использования в квартирах, частных домах, офисах и т.д. Радиус воздействия устройства - 15 метров. Антенна обезвреживает негативное воздействия всех бытовых приборов которые находятся в помещении. Так же “Антенна 15 GM” работает в комплексе с индивидуальными защитными устройствами.

Подробнее