К статьям
Опубликовано 

Оружие микроволнового излучения - 5G

5G

С каждым годом новые технологии развиваются с колоссальной скоростью. Сегодня ни один человек не представляет свою жизнь без телекоммуникации. Все начиналось с 1G, это было первое поколение мобильной связи, с помощью которого передавались голосовые звонки. Следующим этапом развития телекоммуникаций было 2G, которое передавало голосовую связь и сообщение. После такого вида связи у нас появилась возможность иметь Интернет на мобильных устройствах, благодаря новому поколению связи - 3G. Дальше был переход к более скоростному 4G. Вроде бы казалось, что 4G завершила свой цифровой переход, и на этом можно было бы остановиться, но совсем недавно весь мир заговорил о новом поколении мобильной связи 5G…

Что являет собой 5G, и насколько он “полезен” для человечества?

5G, очередной научный прогресс, который обещает нам супер скоростной Интернет, новые возможности. Звучит многообещающе, и уже во многих странах было пару тестовых подключений новой сети, но слышали ли Вы о последствиях таких исследований? Вместе со скоростным Интернетом люди получили головные боли и тысячи мертвых птиц на улицах…

Перед тем как написать эту статью, мы ознакомились со многими публикациями и видео по этой теме. В одном интервью об отношении различных ученых к 5G, один из них сказал такую фразу: “Если кто-то утверждает Вам в том, что он хорошо знает, что являет собой 5G - бегите от него”. Давайте все-таки выясним, почему некоторые ученые так категорически против пятого поколения мобильной связи?

Воздействие 5G на организм человека

Да, новые технологии обещают нам качественный Интернет, но существуют и опасности для здоровья, вызванные радиочастотными излучениями. Со временем, они определенно увеличиваются, поскольку требуется больше передатчиков и антенн. Самым страшным является то, что конкретные последствия от такого типа излучения не изучены на высоком уровне. Многие факты о вреде данного вида связи умалчиваются, как, к примеру, и исследования о ГМО.

Все это демонстрирует халатность со стороны Министерства Связи, что является неприемлемым. Нас лишь уверяют, что все в порядке, но чтобы убедиться в этом, нужны факты. Почему же тогда страховые компании отказывались от заключения контракта с телекоммуникационным, корпоративным конгломератом?

К сожалению, чтобы избежать паники общества, нам твердят, что никакого вреда от 5G нет, а все факты, которые противоречат этому, умалчиваются и тщательно скрываются. Это делается с целью, держать людей в неведении по поводу вреда для их здоровья, но нам удалось найти информацию о том, какое влияние имеет данный вид связи на организм человека.

Исходя из данных ученых, которые изучают электромагнитное излучение от сотовой сети, мы выяснили, что под его воздействием человек может получить ряд негативных симптомов и заболеваний:

- опухоли сердца и мозга;
- бесплодие;
- снижение иммунитета и нарушения обмена веществ;
- дефекты в структуре ДНК (об этом поговорим позже);
- болезни глаз (катаракта, глаукома и т.д.);
- снижение репродуктивной функции;
- повышение усталости;
- постоянные головные боли;
- аутизм у детей;
- разрушение неврологической системы.

Что происходит с ДНК после электромагнитного облучения?

Это лишь некоторые симптомы, которые возникают у человека после воздействия на организм электромагнитного излучения.

Вернемся к теме ДНК человека, и какой вред может принести ему пятое поколение сотовой сети. В первую очередь следует знать, что наш ДНК, как фрактальная антенна, которая способна: отправлять, сохранять, получать, обрабатывать сигналы в виде радиочастот. Но, попадая под воздействие электромагнитного излучения, ДНК перестает функционировать полноценно. Именно с помощью ДНК нам передаются все наши генетические особенности, но под воздействием излучения, ДНК лишается функции передавать биологические сигналы.

Она настигнет нас дома, в школе, проникнет в наши клетки...

К счастью, ученые изучили эту проблему и нашли выход из ситуации. Они предполагают, что могут брать ДНК в микроорганизмах и переделывать его так, чтобы оно не реагировало на электромагнитное излучение. Таким образом, такой подготовленный ДНК можно будет передавать человеческому организму, что в будущем сделает “иммунитет” от излучения.

Кроме негативного воздействия на организм человека, пятое поколение сотовой связи негативно влияет и на нашу окружающую среду. В ходе испытаний 5G, наблюдалось множество негативных явлений. Например, в Нидерландах было замечено массовое вымирание птиц. Некоторые растения и живые организмы мутируют под воздействием электромагнитного излучения. Но как мы знаем, не все негативные последствия нам озвучивают, поэтому мы не можем точно знать, как еще влияет на нас и наше окружение данный вид связи.

Научный прогресс заходит слишком далеко, а транснациональные компании не могут остановиться в своем развитии. Они хотят научиться управлять нами, чтобы мы все больше потребляли их продукты и приносили им больше денег. Кто стоит за этим всем и кому выгодно управлять таким образом человечеством?

Говорят, что 5G станет финальной точкой для человечества. Она настигнет нас дома, в школе, проникнет в наши клетки. Опасность такого рода сложно вообразить, - не то, что описать словами. Известно, что когда 5G будет запущено, сигнал будет передаваться через спутники, которые будут установлены по всей орбите Земли. Вокруг нашей планеты образуется так называемая “сетка”. Миллионы антенн на Земле будут передавать сигналы 5G.

Подойдя к итогам возникает лишь масса вопросов:
“Нужен ли нам скоростной интернет такой ценой?”
“Возможно, пришло время остановиться?”
“Кто стоит за всем этим?”

Нейтроник - это о здоровье!

Предполагаем, время нам покажет, и мы получим все ответы на наши вопросы. Но, чтобы закончить нашу статью на позитивной ноте, хочу обратить Ваше внимание на изобретение одного из русских ученых Владимира Тюняева - “Нейтроник”. Это устройство — наилучшая доступная технология защиты человека от электромагнитного излучения различных бытовых приборов, а также мобильных сетей 5G и 4G. Нейтроник доступен каждому и очень прост в использовании.

Сегодня модно быть здоровым, заниматься спортом, следить за питанием, но почему-то никто не думает о том, что находясь под воздействием бытовых приборов и сотовых сетей, мы становимся слабее.
Помните, защитить себя от электромагнитных излучений так же важно, как и все остальные модные тренды!